Главная / Новости и статьи / Interlight Moscow прошла в Москве

Светильники Lightstar на Interlight Moscow 2017

Interlight Moscow прошла в Москве

Международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow прошла в Москве с 7 по 10 ноября. На одной бизнес-площадке была организована насыщенная деловая программа для участников и гостей выставки, а также было представлено множество известных международных брендов. Профессионалы индустрии делились с партнерами своими достижениями, новыми технологиями и проектами. В выставке приняли участие представители из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

Холдинг Lightstar Group традиционно принял активное участие в ежегодной встрече Interlight Moscow. На этот раз стенд Lightstar Group получился еще больше, ярче и воздушнее. Кроме основного ассортимента светотехники нашей компании, на выставке впервые были представлены уличные светильники и гибкий неон. По словам арт-директора компании Lightstar Group Леонида Заболотского, новинкам было уделено особое внимание. «Гибкому неону было выделено отдельное пространство для представления всей цветовой линейки. Также, чтобы наглядно продемонстрировать невероятную гибкость неона – одно из основных достоинств новинки, – из него был выложен светящийся силуэт кота, который привлекал внимание гостей. Для презентации уличного освещения на стенде, мы создали природную инсталляцию из декоративных растений и газона. Яркий зеленый уголок получился очень живым, а наши новинки на таком фоне смотрелись наиболее выигрышно».

interlight4min interlight1min

Кроме новинок, стенд компании был оживлён несколькими котами ручной работы, выполненными из войлока, которые красной нитью проходили через всю идею организации оформления. «В первую очередь, мы отличались от конкурентов своим разнообразием, говорит контент-менеджер компании Анна Лосякова, – в нашем ассортименте присутствовали стили на любой вкус: от современного Хай-тек до вечной классики. В то время как наши коллеги делали акцент, в основном, на светодиодных технологиях. Замечу, что мы ежегодно стараемся радовать гостей чем-то новым, и нам это удается».

Также напомним, что в рамках выставки Interlight Moscow компания провела награждение победителей конкурса дизайнеров и вручила им достойные призы.

 Подводя итоги выставки хочется отметить, что высокий уровень проведения мероприятия не помешал Lightstar Group представить себя с самых выгодных сторон, укрепив уровень доверия клиентов. Но это не повод останавливаться на достигнутом! Впереди ждёт активная работа на развитие и совершенствование продукции, внедрение новых технологий и расширение ассортимента. Через год компания планирует представить еще более широкую линейку светотехнической продукции, а также придумать новые интересные активности для своих гостей.

источник: https://lightstar.ru