Главная / Новости и статьи / Mosbuild 2019 прошла в Москве

Светильники Lightstar на Interlight Moscow 2017

Mosbuild 2019 прошла в Москве

MosBuild — самая крупная в России международная выставка строительных и отделочных материалов по количеству участников и посетителей. Международная строительная выставка прошла в Москве с 2 по 5 апреля 2019 г. На одной бизнес-площадке была организована насыщенная деловая программа для участников и гостей выставки, а также было представлено множество известных международных брендов. Профессионалы индустрии делились с партнерами своими достижениями, новыми технологиями и проектами. В выставке приняли участие представители из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

Lightstar Group стал одним из 1200 участников выставки, чтобы представить на своем стенде светотехнику премиального сегмента. Стоит отметить, что холдинг Lightstar Group был одним из немногих, кто продемонстрировал широкий ассортимент. Посетители выставки могли оценить классические люстры от Osgona, а также современный итальянский дизайн и инновации от Lightstar.

    

Mosbuild 2019 выпал на даты проведения Венецианского маскарада в Италии, что задало тематику нашему стенду. Главной героиней нашего интерактива стала Арлекина, приглашающая гостей сфотографироваться в селфи-зоне. На стенде находился и профессиональный фотограф, чтобы люди могли получить качественные снимки на память. Каждому вручалась визитка с QR-кодом, по которому можно найти страницу со всеми фотографиями. Посетителям предлагались на выбор два фона: роскошный зеркальный будуар, окруженный ретро-плакатами. И красочный вид на Венецию с балкона Арлекины. Он был украшен цветами, тюлевыми занавесками, флагом с логотипом Lightstar Group. Очаровательная Арлекина, а также атмосфера весны и праздника привлекли много целевой аудитории, которая потом направлялась взглянуть на продукцию и пообщаться с нашими консультантами.

Подводя итоги выставки хочется отметить, что высокий уровень проведения мероприятия не помешал Lightstar Group представить себя с самых выгодных сторон, укрепив уровень доверия клиентов. Но это не повод останавливаться на достигнутом! Впереди ждёт активная работа на развитие и совершенствование продукции, внедрение новых технологий и расширение ассортимента. Через год компания планирует представить еще более широкую линейку светотехнической продукции, а также придумать новые интересные активности для своих гостей.

источник: https://lightstar.ru